成為優享會會員

馬上加入

魚類

魚肉的營養價值頗高,其鮮嫩的口感也頗得人心。麥德龍始終全心全意服務于專業客戶,海鮮、河鮮品種多樣,規格齊全,多種高檔海產品供應,滿足蒸、煎、炸、燉等不同餐廳烹飪需要,樣樣美味。隨著人們對生活品質要求的不斷提升,廣大餐飲類客戶也需要不斷創新,嘗試新菜式。麥德龍特有超過20種以上臻選品類,如金槍魚,石斑魚,安康魚等,必定會受到你的顧客追捧! 


從我們廣泛的品類中選擇



推薦魚類商品


我們的優勢

  • 麥咨達可追溯系統

    為確保能向廣大餐飲類客戶提供最優質、安全的生鮮食材,麥德龍的麥咨達可追溯系統監控從養殖到銷售的每一個步驟,并進行定期的檢查,實現大部分生鮮產品可追溯,例如三文魚蝦仁,鱈魚片,帶魚段,海帶等,全程監控食品質量,從源頭上確保食品安全。 麥德龍的“麥咨達可追溯系統”讓你為顧客提供可追根溯源的優質食材。

  • 原產地直采 新鮮價格優

    在麥德龍,有超過80%以上魚類品種是直接從原產地采購的。如三文魚有從丹麥,挪威漁場直接采購,品質有保障,更可減少中間環節從而確保價格競爭力。麥德龍完善的庫存管理和嚴格的存儲條件,確保高品質的新鮮食材!

  • HACCP安全認證

    麥德龍中國所有商場已全部通過確保食品安全和衛生操作的HACCP認證,來自于第三方專業機構的審核員會以普通客戶的方式對商場的標簽、貨架期、溫度、環境衛生和員工操作等方面嚴格按照國際食品質量安全標準進行檢查,保證食品在儲存、加工、運輸等各環節中的安全性,每一步都符合認證要求,安心無污染,讓廣大客戶放心選購。