成為優享會會員

馬上加入

冰鮮海魚,鮮選鮮食。冰鮮海魚營養豐富,從海域打撈起來之后,整條魚迅速加冰來保持新鮮,從而可以保持原有的口味和營養。肉質細嫩鮮美,清蒸是最適宜的烹調方法,也可以用油煎或者油炸。麥德龍提供品種豐富的冰鮮海魚,從而更好地滿足餐飲類專業客戶的需求,確保最優質安全的新鮮食材,打造真實美味!

冰鮮海魚類推薦商品

  • 三文魚

    三文魚180110

    麥德龍全心服務于專業客戶,堅持從三文魚產地直接采購冰鮮三文魚,做到整個三文魚生產過程可追溯。



我們的優勢

  • 全程冷鏈控制

    麥德龍對食品安全有著自己的嚴苛標準與對細節的執著。針對大部分超生鮮的運輸、存儲、接收還有出售的任何環節,每一家麥德龍都嚴格履行標準,采用冷鏈控制系統,全程保持恒溫,冰鮮海魚類恒定在0-4度,避免因溫度升高導致細菌滋生。我們層層把關,確保你的顧客能享受最新鮮最安全的饕餮美食。

  • 冰鮮冷藏 貼心包裝

    麥德龍大部分冰鮮魚使用泡沫箱存儲,保持在 0~4℃最佳溫度。泡沫箱提供最好的保護,避免撞擊,且存放在儲藏間容易整理。麥德龍特有的冰鮮魚大包裝設計,讓采購更省心,且節約客戶的經營成本。