生鮮商品

麥德龍供應各種生鮮產品,包括蔬果、奶制品、魚類等
麥德龍全心服務于餐飲專業客戶,在食品安全的大環境下,堅持從原產地直接采購生鮮食材,通過可溯系統麥咨達的審核評估,從生產,運輸到商場銷售,完整的全程冷鏈控制,確保高品質的食材,新鮮安全盡在掌握!


更多新鮮食品



更多新鮮食品

  • 麥咨達追溯系統:

    為確保能向廣大餐飲類客戶提供最優質、安全的生鮮食材,麥德龍的麥咨達可追溯系統嚴格挑選可靠的農戶作為業務合作伙伴,實現大部分生鮮產品可追溯。并對農戶提出國際檢測標準,透明化呈現“從田地到餐桌”的每個細節,全程監控食品質量,從源頭上確保食品安全。 麥德龍的“麥咨達可追溯系統”讓你為顧客提供可追根溯源的放心食材。

  • 全程冷鏈控制:

    麥德龍對食品安全有著自己的嚴苛標準與對細節的執著。針對超生鮮的運輸、存儲、接收還有出售的任何環節,每一家麥德龍都嚴格履行標準,全程保持恒溫,恒定在0-4度,避免因溫度升高導致細菌滋生。我們層層把關,確保你的顧客能享受最新鮮最安全的饕餮美食。

  • HACCP安全認證:

    麥德龍中國所有商場已全部通過確保食品安全和衛生操作的HACCP認證,來自于第三方專業機構的審核員會以普通客戶的方式對商場的標簽、貨架期、溫度、環境衛生和員工操作等方面進行檢查,保證食品在儲存、加工、運輸等各環節中的安全性,每一步都符合認證要求,安心無污染,讓廣大客戶放心選購。