成為優享會會員

馬上加入

進口食品

麥德龍向您展示各種進口食品信息,包括奶酪、牛奶、巧克力、餅干和葡萄酒等。  



更多進口食品

  • 進口食品部門的戰略

    “源頭直接采購”是進口食品部門最為重要的戰略方針。麥德龍大多數的進口商品都是直接與供應商聯系,這樣可以采購到更多更完善的品項系列,并有助于達成更理想的價格,從而降低成本,更重要的是,能夠保證向專業客戶提供正宗的當地商品。

  • 進口食品在品項上具有的特色

    我們首選會具有各國特色的A類品牌產品。根據對中國市場的調查研究,以及客戶的反饋,我們的客戶更加期望在麥德龍采購到正宗的具有各國特色的進口商品同 時,能了解到各地特色及文化。因此,接下來我們會考慮在包裝上更多地保留原產地的設計及文字介紹。過去幾年中,我們已經引進很多了來自歐洲各國具有地理特 征的產品,今后,我們計劃引進更多亞洲國家的商品,來滿足客戶的消費需求。

  • 與競爭對手相比,麥德龍進口食品的優勢

    源頭直接采購,豐富的供應商資源,以及具有競爭力的價格是麥德龍進口食品的優勢。進口食品部門堅持從源頭直接進口當地產品,整合全球的供應商資源,從而獲 得優勢價格,惠及我們的客戶。在商場內,我們通過集中陳列進口食品,配以特殊標識等方式,方便我們的客戶快速便捷地找到其所需的商品。

近年來,進口食品已逐漸成為亞洲麥德龍的一項重要且非常成功的業務分支,尤其在中國,進口食品的銷售額占整個亞太銷售的55%,其銷售量每年以20- 30%的速度增長。而當說到進口食品銷售的大好前景,就不得不提進口牛奶這一品項,其成功完全例證了麥德龍進口食品在市場上的競爭優勢。
 
自2009至2012年全國進口牛奶的銷量從每月3400箱(1箱=1L*12盒)增加至每月68000箱,平均年增長率達到200%,麥德龍的進口牛奶以其高品質及具有競爭優勢的價格,受到越來越多的客戶的青睞和認可。
 
在進口牛奶的“成長道路”上,進口食品部門的同事們傾注了他們的智慧和心血。自2009年開始引進德國A類牛奶品牌MUH牧牌,進口食品部門便開始致力于根據客戶需求,找尋合適中國市場的產品。2010年建立FINE Food自有品牌進口牛奶,2011為了滿足不同客戶的差異化需求,引進了不含乳糖的MUH牧牌牛奶。2012年上半年,進口部門針對餐飲客戶及商貿客戶又進一步推出了1L裝AKA進口牛奶。此外,適合于企事業單位客戶的進口牛奶禮盒裝也接在籌備中,計劃于今年年底推出。
 
 在眾多的麥德龍進口牛奶品牌中,自有品牌產品FINE Food進口牛奶,以其準確的品牌定位,同等于A類品牌的質量,以及低于A類品牌30%價格大獲成功。而新近推出的Aka進口牛奶則將針對專業客戶的需求,在保證上佳品質的同時,力爭做到全國同類原裝進口牛奶中的最低價