成為優享會會員

馬上加入

頂級食材,至臻美味。豬肉是各類中餐館、食堂等最常見的餐桌美食。招牌菜外婆家的紅燒肉,酸味可口的糖醋排條…香氣四溢,讓人垂涎三尺。為顧客烹飪饕餮美食,挑選好的食材尤為重要。麥德龍作為餐飲類專業客戶的最佳合作伙伴,憑借著對于食品安全和質量的孜孜以求,為你提供新鮮、安全、精心挑選的高品質豬肉。

豬肉推薦商品

  • 五花

    五花

    五花肉(又稱肋條肉、三層肉)位于豬的腹部,肥瘦間隔,故稱“五花肉”。這部分的瘦肉最嫩且最多汁。五花肉一直是一些代表性中菜的最佳主角,如紅燒肉、梅菜扣肉、東坡肉等等。它的肥肉遇熱容易化,瘦肉久煮也不柴。五花肉可切小方塊或厚肉片,適宜于燒、燜、燉等方法。

  • 肋排

    肋排

    肋排是指豬腹腔靠近肚腩部分的排骨,肉層比較薄,肉質比較瘦,口感比較嫩。新鮮的肋排外觀顏色鮮紅,最好是粉紅色,不能太紅或者太白。由于肋排比較大,可以把它分割成腔骨、子排等供選購。烹飪肋排的做法很多樣,剁小塊后挑出肉層較厚的部分可以用來蒸、炸、紅燒,大片的則適合烤。

  • 豬肚

    豬肚180x110

    豬肚為豬的胃,肉質厚實,結構緊致。豬肚含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素及鈣、磷、鐵等,具有補虛損、健脾胃的功效。同時能用豬肚烹調出各種美食:豬肚適于爆、燒、拌和作什錦火鍋的原料;豬肚燒熟后,切成長條或長塊,放在碗里,加點湯水,放進鍋里蒸,豬肚會漲厚一倍,又嫩又好吃。



我們的優勢

  • 嚴格采購標準

    精心采購三元雜交優良豬種,經過標準化屠宰和嚴格檢驗檢疫后將優良豬種送到各商場。半片豬的進貨標準參考國家GB 9959.1-2001(鮮、凍片豬肉)的要求,對幾個質量關鍵控制點做了嚴格定義和規范,確保豬肉的優質采購,滿足專業餐飲客戶對高品質豬肉的需求。

  • 專業分割技術

    在麥德龍各地商場,由專業的分割技師為客戶提供專業豬肉分割服務, 例如肋排比較大,可以把它分割成腔骨、子排等。滿足客戶對于烹飪豬肉的不同需求,為你節省了時間,省心又省力。

  • MAP氣調包裝

    MAP氣調包裝為方便小包裝,包裝盒內約為80%的氧氣和20%的二氧化碳混合氣體。豬肉肉色會在高氧的作用下呈鮮紅,開包后沒有味道。在0-4度的條件下可以存儲7天時間。采用的MAP包裝技術方便餐飲客戶對豬肉的采購及儲存,隨時給你的顧客提供最新鮮的美食佳肴!

  • 優質冷鮮豬肉

    冷鮮肉即在屠宰后迅速冷卻,溫度降至0-4攝氏度,并在以后的再加工、運輸、銷售全過程始終保持0-4度的溫度。冷鮮豬肉肌糖原酵解過程中產生了乳酸,有抑制和殺死肉中微生物的作用,使得冷鮮肉的安全、衛生更有保障。讓你的顧客對豬肉的口感無可挑剔,安心食用的同時也保證了營養成分的保留!