成為優享會會員

馬上加入

葡萄酒

紅酒沉淀了數千年的釀酒文化,為很多注重生活品位的人所喜愛,一直扮演著時尚、高雅、社交場合必不可少的角色。紅酒分類繁多,其中進口紅酒是最為中國用戶青睞與追捧的。麥德龍進口紅酒品種豐富,包括超值的入門級產品和高檔珍稀的精品佳釀,并且以非常合理的價格銷售。麥德龍建立精品酒廊常年溫度控制在15攝氏度,并提供理想的濕度環境,是精品紅酒的優選貯藏地。而且里面還有完善的照明,為紅酒的陳釀提供了最好的環境。因此,在麥德龍采購紅酒已成為各大酒店、高級餐廳等廣大客戶的信賴首選。美酒配佳肴,香甜唇齒間,讓你的顧客在餐桌上盡享迷人風味。


葡萄酒專欄

wine topic 940x200

? >歡迎進入葡萄酒的世界


麥德龍進口葡萄酒



更多關于葡萄酒

  • 豐富品種 醇香非凡

    不同的紅酒品牌擁有自己獨享的釀造技術和口感,你可以在麥德龍挑選到品種豐富的進口紅酒,不僅僅是像法國,西班牙,意大利等被稱為“舊世界”老牌紅酒們,新世界的紅酒,如澳洲、美國,智利,阿根廷,南非也進入了大家關注的目光,被許多追求口感的資深愛酒人士所偏愛,盡情享受美酒與佳肴帶來的非凡滋味。

  • 直接進口 質優價廉

    麥德龍擁有自己的專業團隊,致力于優質進口紅酒的挑選,所有紅酒皆為原產地直接進口,嚴格監督每一道進口工序,進口流程專業透明,少去多余的中間環節,提供質優價廉的進口紅酒。由于麥德龍和眾多紅酒品牌都有長期的合作以及我們以顧客至上的服務理念,麥德龍的紅酒價格相較于其他品牌,價格更加平易近人。

  • 邀你品鑒 尊崇體驗

    麥德龍的紅酒專家也定期為廣大客戶及紅酒愛好者舉辦紅酒座談會,讓你在品嘗紅酒的同時,也能深度的了解紅酒的歷史與品鑒的知識,豐富你“感官”與“感觀”的雙重體驗。