成為優享會會員

馬上加入

法國進口紅酒的歷史悠久,著名的法國列級酒莊有Chateau Latour(拉圖莊)Chateau Haut-Brion(奧比安莊)Chateau Margaux (瑪高莊)Chateau Ch Blanc (白馬莊)Chateau Ausone(奧松莊)等,不同的法國列級酒莊擁有自己獨享的釀造技術。你可以在麥德龍挑選到幾十款不同種類的法國進口紅酒,盡情享受美酒與佳肴帶來的非凡滋味。

法國紅酒知名產區

  • 波爾多產區

    波爾多

    波爾多產區位于法國西南部,因為其獨特的地理以及氣候特質,使波爾多成為了傳奇的產酒之都。波爾多地區由多個小區組成,每個小區由于自然條件的差異,釀造出來的葡萄酒也千姿百態。波爾多葡萄酒緩緩刺激味蕾時,往往就激起了品賞者的好奇心。讓人不由自主地想去探究這酒背后所隱藏的來自大自然和釀酒師的融合功力。麥德龍的紅酒專家專門從法國波爾多產區,為中國用戶挑選出獨特的符合中國用戶口味的波爾多紅酒。

  • 博若萊產區

    博若萊

    博若萊產區被很多紅酒愛好者所熟知。麥德龍的紅酒專家們也專程前往博若萊產區,對博若萊紅酒做仔細的研究,并精挑細選出適合中國人品酒習慣的紅酒推薦給大家。麥德龍的紅酒專家發現,不同于其他地區的紅酒口味,博若萊紅酒酒體輕盈,果香濃郁,被無數紅酒愛好者追捧。作為傳統的法國紅酒一員, 博若萊紅酒也同樣被賦予了“與眾不同“的標簽,同時也尊崇了法國紅酒其細致嚴苛的釀制流程,品質上也的確值得稱道。

  • 勃艮第產區

    勃艮第

    勃艮第產區位于法國東北部,是法國主要葡萄酒產區之一。對紅酒的深度癡迷者來說,勃艮第產區是紅酒的天堂,這里有形態各異,口感多樣的紅酒等待各種資深紅酒愛好者的評鑒,并且深深抓住那些挑剔的愛酒人士的味覺。這便是勃艮第紅酒獨特而又無法替代的魅力所在。

  • 隆河谷產區

    隆河谷

    法國隆河谷是法國重要的葡萄酒產區,有著非常悠久的歷史。隆河谷有專門種植葡萄的梯田,氣候溫和,非常適合葡萄的種植,可謂擁有得天獨厚的地理以及氣候的優勢。隆河谷的葡萄酒釀酒師也使用它們豐富的想象,把不同的葡萄混合,通過多種多樣的搭配手法,配合紛雜各異的釀造工藝,打造出一瓶瓶風格迥異,卻又讓人拍案叫絕,為之驚嘆的隆河谷干紅葡萄酒。


其他葡萄酒產區




我們的服務

更多麥德龍服務