成為優享會會員

馬上加入

行家故事—新鮮

METRO-COP-banner-expert detail-940-3

阿榮是一名攝影師,也是一家私房菜餐廳的老板。憑著多年對美食孜孜不倦的追求,他每次作品都能推成出新,讓客人贊嘆不已。

烹飪,我不是科班廚師出身。一次偶然的機會,我在創作一個美食攝影作品時,瞬間被這道美食迷住。就去研究怎么做才好看又好吃,從此就對烹飪一發不可收拾。

我身邊有很多烹飪愛好者,他們都從事不同的職業。從不滿足于現狀,不斷追求富有想象力與創意的菜品,讓我們一拍即合,創造了這個私房菜餐廳。

每一個主題飯局,我都用心對待。從食材的選用、處理到加工,我都要求精益求精。我希望將自己對美食的理解和感悟,做成一個有感情的作品,呈現給我的客人。

只有精心準備,才能從容應對每一次挑戰。我會用新鮮的食材,融入新奇的味道,或者新穎的想法。即使是一個普通的菜,也希望能更有創意。前所未有才叫精彩!就像我在攝影時,跋山涉水,只為捕捉最美的時刻。

METRO-COP-private-chef-940-1

我想把紅燒肉做得更美味,每一口都讓人垂涎欲滴。食材一定要新鮮,還要講究特別的部位。麥德龍冷鮮豬肉,肉質干而緊實。精選五花肉,做出來的紅燒肉,口感更佳!

在麥德龍,我發現有很多香草、香料和調味品。例如西餐中常用的迷迭香、羅勒、百里香等。東南亞的咖喱,也有中餐中常見的辛香料。高品質,口味純正,品質豐富的香料,可以讓我在菜式上做出不同嘗試,令人驚喜!

你知道為什么麥德龍的冷鮮肉口感好嗎?

麥德龍的豬肉在屠宰完后,嚴格進行懸掛8-12小時的常規排酸程序。即在屠宰后迅速冷卻,溫度降至0-4攝氏度,并在以后的再加工、運輸、銷售全過程始終保持0-4度的溫度。冷鮮豬肉肌糖原酵解過程中產生了乳酸,抑制和殺死肉中的微生物,使得冷鮮肉的安全、衛生更有保障。讓豬肉的口感無可挑剔,安心食用的同時也保證了營養成分的保留!

METRO-COP-private-chef-940-2

麥德龍又有哪些高品質、品類豐富的香料呢?

METRO-COP-private-chef-940-3

新鮮香草,品種豐富

麥德龍精選品種豐富的香草香料,比如羅勒、牛至葉、百里香等等.。精選優質食材,精心加工制作而成,原汁原味,品質有保障。香醇美味,入口香鮮,品質有保障,受眾人喜愛。

自有品牌,高性價比

麥德龍自有品牌,提供齊全的調味品品種。精選優質的國內外原材料,與可信賴的工廠合作,并由質量部及麥咨達從技術和工廠審核上嚴格把關,確保了自有品牌產品的優良品質。同時,自有品牌產品能夠為客戶提供有競爭力的價格,高性價比提升菜肴口感。

進口品牌,口味純正

麥德龍進口調味品,各國原產地采購,烹飪東南亞、歐洲等當地特色美食,保證口味純正,讓你享受最地道的美味,贊不絕口!

麥德龍將新鮮安全、高品質、品種豐富的食材,帶給每一位行家。

麥德龍,行家之選!