成為優享會會員

馬上加入

METRO Chef

食材美味 源于品質 METRO Chef是食品類的自有品牌,是品質優良的商品, 它們都是為了滿足顧客的每日品質需求而開發的。 精選美食薈萃,暢享優質美味。

? 什么是METRO CHEF??

METRO Chef是麥德龍旗艦自有品牌,提供精選優質的食品類產品。

?

? 為什么選擇METRO Chef??

chef-460x290

?

? 精選美食薈萃,暢享優質美味??

豐富的食品品類,從家庭烹飪到餐廳料理,一應俱全。

上乘的食品品質,源自麥德龍嚴格的技術標準及專業把關。產品上市前經過獲得認證的質量體系檢測,及麥德龍餐飲學院專業大廚品鑒,并遵守麥德龍可持續發展原則。

?

? 高性價比, 錦上添花??

METRO Chef不僅擁有上佳的品質,更為錦上添花的是,價格要遠優于同等品質的其他品牌產品,讓您盡享實惠。

MC提供品種豐富的香辛料系列產品。精選優質的國內外原材料,并由質量部及麥咨達從技術和工廠審核上嚴格把關,確保了產品的優良品質。同時,為了方便客戶的使用,部分采用瓶裝和蝴蝶蓋設計。Metro Chef為客戶提供有競爭力的價格,高性價比提升菜肴口感。

MC果汁品質保證 — 100% 濃縮還原果汁,采用無菌罐裝,不添加任何防腐劑、糖及人造色素,是最天然純正的富含維生素的飲品,它具有近似新鮮水果的色澤,保持新鮮水果原味的口感,口味純正,天然健康。

大米原料來自東北吉林的長粒香和黑龍江佳木斯的珍珠米,顆粒均勻、自然清香、口感潤滑;采用高阻隔包裝膜降低了包裝袋的透氧率,減少大米受潮發霉變質的幾率,保證了產品的口感。食用油系列精選優質健康、非轉基因原料。國內知名品牌工廠代工,為顧客提供高性價比的產品。