成為優享會會員

馬上加入

麥咨達核心品類——水產類

品類推薦

BAKKAFROST

?

?

來自丹麥法羅群島地處遠離大陸的北大西洋中心,終年不斷的湍急洋流,原生態的潔凈水源,寒冷恒定的水溫,賦予了適合三文魚生長的自然條件。

每周兩次空運到貨,同時麥咨達全程可追溯體系和全程冷鏈配送體系保證了三文魚從捕撈,加工到運輸環節的層層安全。

冰鮮三文魚柳
冰鮮三文魚柳
冰鮮三文魚排
冰鮮三文魚排
冰鮮三文魚頭尾
冰鮮三文魚頭尾

三文魚菜譜

橄欖油輕煎三文魚

?

原料:

三文魚100克、特級初榨橄欖油少許、檸檬片、鹽少許

?

制作方法:

1. 三文魚切成0.5厘米的厚片,用檸檬片在兩面涂抹,去腥。

2. 熱鍋,倒入少許橄欖油,三文魚用小火輕煎,去生即可。

3. 出鍋裝盤,稍稍撒鹽。

橄欖油輕煎三文魚

麥咨達4大優勢

品種豐富

迄今為止,麥咨達可追溯商品多達4000多種。麥咨達幾乎覆蓋了農產品的全部品類,包括水果、蔬菜、谷物、肉類、水產、禽類及蛋制品等,在可追溯產品領域里處于領先地位。

品質保證

高品質商品源自高標準和嚴要求。麥咨達采用Global-GAP、IFS等GFSI認可的系列國際標準,建立了“麥咨達”審核體系,生產優質的農產品。麥咨達評估員大部分都是農業相關專業的本碩博士生,他們親自到原產地進行實地調研和評估,嚴格篩選出符合標準的供應商,并且對食品生產人員提供專業的培訓,保證產品的食品安全和高品質。

新鮮美味

農產品有季節性和保質期。專業可靠的溫度監控,正確的運送溫度,可以保證食材的新鮮美味,避免食材因溫度升高而導致細菌滋生。麥咨達嚴格要求供應商做到全程監控運輸過程。因此,無論食材來自何地,都新鮮如初。

安全放心

為了讓顧客吃到健康安全的食品,麥咨達層層把控產品的生產過程。
從2007年至今,麥咨達已培訓超過400家公司,15000名加工工人和22000多名農民;已評估各家農場及工廠超過4700次。每年麥咨達委托第三方實驗室進行4000余次的安全監測,確保產品的品質更加健康、安全。


更多高品質商品