成為優享會會員

馬上加入

加入我們

metro-protential

麥德龍公司管理培訓生招聘項目

麥德龍為應屆畢業生,或擁有1-2年工作經驗的歷屆畢業生開設不同種類的管理培訓生項目。通過適當的定位、指導和職業發展,這些高潛力人才將成為麥德龍未來的管理者。 ?

在每個管理培訓生項目中,管培生將接受跨部門、全方位的培訓和掛職鍛煉。所有培訓計劃也將針對個人的能力情況精心設計,并由相關部門和人力資源部監管。

?

麥德龍大學


麥德龍大學創建于2004年11月1日,位于麥德龍中國總部大樓(毗鄰普陀商場)。在全國設有多家培訓商場和伙伴培訓商場,并通過逾千名兼職培訓師向麥德龍所有員工提供專業的學習方案。

麥德龍大學致力于開發混合式學習方案來支持公司各個業務的發展需要,從而推動麥德龍成為一個學習型的組織。

瀏覽詳細內容
hol300x214

recruitment
你的夢想,我們的成就。我們堅信每個人都能創造新天地。

麥德龍現購自運有限公司遍布全球35個國家,擁有員工100,000人。90年代中期,麥德龍集團來到中國,通過與錦江國際(集團)有限公司的合作,立足上海,逐步在中國大部分城市開設了商場。截至到現在,我們已發展成為擁有95家商場以及超過11,000名員工的企業。

通過門店擴張,著重市場活動,增加產品種類和提高自有品牌供應,我們將實現在中國加速發展的承諾。

我們全心全意為您提供國際化、充滿活力的工作環境;我們不斷為您創造機會,挑戰自我;我們提供一個舞臺,讓您盡情展現潛能!加入我們,分享您的夢想;加入我們,見證我們未來的成就!

最新職位